Sekarang khusus layanan IMIGRASI MPP GRHA LINGGARJATI telah menggunakan antrian online, pemohon tidak perlu repot datang ke gedung MPP untuk reservasi nomor antrian, karena dapat dilakukan secara online dengan 20 kuota dan reservasi dibuka mulai hari Rabu jam 12.00 WIB pada setiap pekannya.

Berikut langkah – langkah pemesanan tiket antrian imigrasi secara online :

1. Langkah pertama masuk ke Playstore
  2. Masuk ke tab pencarian dan ketikan kata “QIWII
  3. Klik icon cari
  4. Setelah muncul aplikasi QIWII klik tombol instal dan tunggu sampai proses instalasi selesai
  5. Setelah aplikasi QIWII  terinstal, klik 2x pada icon aplikasi QIWII
  6. Pada tampilan beranda dari aplikasi QIWII, klik menu MY ACCOUNT
  7. Pilih Menu Daftar
  8. Masukan E-mail anda dan password yang baru
  9. Klik menu Daftar lalu Lanjutkan
  10. Kode verifikasi akan dikirim melalui E-mail anda, lalu buka gmail anda untuk membuka email
  11. Setelah membuka gmail pilih icon strip tiga